Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, с-з

757мм

62%

Подробнее

Пробки

2/10

Где водителям придется объезжать заборы?

56

Таврический переулок, Орловская улица, Южная дорога и набережная Мойки - вот где будут стоять ограждения строительных площадок.

До 31 марта ограничивается движение по крайней правой полосе Таврического переулка от улицы Пролетарской Диктатуры к Орловской улице. Там, как сообщили «Водителю Петербурга» в дирекции по организации дорожного движения Петербурга, поставлено временное огражение строительной площадки.

Также из-за этого забора ограничено движение по крайней правой полосе Орловской улицы в направлении от Таврического переулка к Смольной набережной.

По той же причине, но уже из-за другого ограждения до конца нынешнего года будет ограничено движение по Южной дороге в направлении от Азовской улицы к Крестовскому проспекту.

На набережной Мойки будут проблемы в районе домов 73 — 79 по направлению от Гороховой улицы к Исаакиевской площади. Причина все в том же — в ограждении стройплощадки. Действовать ограничения будут до 31 декабря.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close