Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, с-в

760мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

На КАД везли "незаконный" песок из-под Ломоносова

105

Сотрудники Управления Росприроднадзора по Ленобласти зафиксировали несанкционированный вывоз песка для строительства кольцевой автодороги.

Заместитель руководителя управления Росприроднадзора по Ленобласти Кирилл Баданин говорит, что компания без лицензии добывала песок в карьере недалеко от железнодорожной станции "68-й километр" в Ломоносовском районе Ленобласти, сообщает dp.ru.

"В ходе совместной проверки с областной прокуратурой и ГУВД нами было арестовано два экскаватора, бульдозер и пять самосвалов, - рассказывает он. - Какая фирма взяла эту технику в наем сейчас устанавливается".

Песок вывозился самосвалами достаточно известных автотранспортных предприятий, но в интересах расследования их названия пока не разглашаются. По данным Управления, водители самосвалов признались, что вывозят песок для строительства участка КАД в районе Марьино.

"Компания, организовавшая данный вид правонарушения, понесет соответствующее наказание, вплоть до уголовного", - говорит Кирилл Баданин.

Как сообщили изданию в Дирекции по строительству транспортного обхода Петербурга Федерального дорожного агентства, все подрядчики предоставляют лицензии и сертификаты на поставляемый песок.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close