Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 22

1 м/с, сев

759мм

65%

Подробнее

Пробки

2/10

Горизбирком был непреклонен — 25 эсерам отказано в регистрации

150

11-ти эсерам отказали в регистрации. Горизбирком поддержал решение избирательной комиссии МО «Сосновское».

ИКМО отказала эсерам на том основании, что они отправили уведомление о проведении конференции не по тому адресу, а сами кандидаты выдвинулись не по тем номерам округов. Между тем, сведения о новом месте нахождения комиссии и новые номера округов были опубликованы в газете "События и размышления". ГИК принял доводы муниципальной избирательной комиссии, а оправдания эсеров Горизбирком не убедили. В результате в удовлетворении жалоб всем было отказано.

Напомним, странные и внезапные изменения номеров округов и адресов ИКМО наблюдались в ряде избирательных комиссий в разных районах города.

ГИК отказал в удовлетворении жалоб 14 кандидатам, выдвинутым от «Справедливой России» по МО «Пулковский меридиан». Основанием для отказа стало слишком позднее уведомление о партийной конференции 5 января. Письмо, отправленное 25 декабря, в ИКМО поступило только 12 января.

Напомним, что из-за проблем с уведомлением ИКМО о втором этапе конференции эсеров 5 января в регистрации отказано всем кандидатам от партии в ряде муниципалитетов. И ГИК уже рассмотрел ряд подобных дел, отказав нескольким десяткам кандидатов в удовлетворении жалоб.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close