Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, сев

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

В России без работы остались уже больше миллиона человек

133

Численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, составила 1 миллион 735,3 тысячи человек. Такие данные опубликовали в Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

С начала октября 2008 года численность уволенных работников достигла 151 тысячи 199 человек, из них было трудоустроено 56 тысяч, в том числе 28 тысяч - в прежних организациях, сообщает ИА REGNUM.

По словам заместителя министра Максима Топилина, тенденция увеличения количества предприятий, обратившихся с информацией о введении режимов неполного рабочего дня или неполной рабочей недели, временной приостановке работы, будет продолжаться.

"Это ожидаемая тенденция на те меры, которые вступили в действие с 1 января 2009 года в связи с принятием поправок в закон о занятости населения", - отметил Максим Топилин.

Более 1000 предприятий заявили о переводе части работников на режим неполного рабочего времени и предоставлении вынужденных отпусков и простое.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close