Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

756мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Торговцы с Апрашки перекочевали на рынки в центре города

179

Выгнанные из Апраксина двора торговцы не хотят покидать центр Петербурга и переезжать на проспект Руставели, как предполагали планы городских властей. Многие из них пытаются переехать на другие рынки, рассчитывая, что там у них будет больше покупателей.

Как рассказала корреспонденту «Фонтанки» директор коммерческого центра «Питер» (он, в частности, управляет торговыми помещениями в Апраксином дворе и на Сенном рынке) Любовь Орлова, свободных мест в вещевых рядах между Московским проспектом и улицей Ефимова уже не осталось. Всего на Сенном рынке торгуют одеждой со 163 прилавков. 29 из них до последнего момента были свободны. Однако за последний месяц все их заняли выходцы с Апраксина двора.

По неофициальным данным, торговцы с Апраксина двора появились и на вещевом Троицком рыке (им также управляет коммерческий центр «Питер»). Однако в администрации рынка корреспонденту «Фонтанки» заявили, что за последние два месяца на их площадях не появилось ни одного нового арендатора.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close