Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

758мм

57%

Подробнее

Пробки

2/10

На эстонской границе почти свободно, на финской — незначительные очереди

148

Сегодня на всех трех пограничных пунктах пропуска Выборгской таможни в Ленинградской области очередей на въезд в Россию нет.

По оперативной информации СЗТУ, сегодня, 28 января 2009 года, на всех трех пограничных пунктах пропуска Выборгской таможни в Ленинградской области очередей на въезд в Россию нет.

На выезде в Финляндию на трассе перед пунктом пропуска Брусничное стоят более 10 грузовиков. В Торфяновке в зоне таможенного контроля оформляются на въезд свыше 30 грузовиков и в пограничной зоне ожидают в очереди около 20 машин, на выезд – около 20 грузовых. В МАПП Брусничное - до 20 грузовиков на въезд, для легковых – свободно. В МАПП Светогорск таможенный контроль проходят до 10 легковых на въезд, на выезд полосы свободны.

Как сообщили в пресс-службе СЗТУ, всего за последние сутки на трех пунктах пропуска Выборгской таможни в Ленобласти на въезд-выезд было оформлено около 1800 грузовых и более 3600 легковых автомобилей, через государственную границу пропущено около 10 тысяч граждан.

На российско-эстонском участке границе в Нарве на въезде в МАПП Ивангород сегодня очереди нет. В пункте пропуска таможенный контроль проходят более 10 грузовых машин. На выезд оформляется около 10 грузовиков, на трассе в очереди около 20 машин.

За сутки кингисеппские таможенники пропустили свыше 160 грузовых, около 1000 легковых автомобилей и около 11 тысяч граждан.

В МАПП Куничина Гора и Шумилкино Псковской таможни как на въезд в Россию со стороны Эстонии, так и на выезд очереди не наблюдается. В Шумилкино таможенный контроль проходят до 20 грузовых и до 10 легковых машин.

В МАПП Убылинка на границе с Латвией оформляется свыше 30 грузовиков и до 10 легковых автомобилей, на выезд – до 10 легковых и грузовых машин.

В МАПП Бурачки Себежской таможни на участке границы с Латвией небольшая очередь грузовых транспортных средств – около 30 машин. В пункте пропуска проходят таможенный контроль на въезд свыше 40 грузовиков, в пограничной зоне стоят до 10 машин. На выезд в Латвию - до 10 грузовых и легковых автомобилей. За прошедшие сутки себежские таможенники оформили более 400 грузовых и свыше 450 легковых машин.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close