Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Путин: Я не ставил перед собой цель истреблять миллиардеров

156

Премьер-министр России Владимир Путин в интервью американскому агентству Bloomberg заявил, что никогда не ставил перед собой цель истреблять миллиардеров. Так он прокомментировал возможные последствия реструктуризации экономики, на которую выделено 43,7 миллиарда рублей.

«Почему-то сложилось мнение, что я – истребитель миллиардеров. Это не так. Я никогда не ставил перед собой цель истреблять миллиардеров. Я ставил перед собой цели, чтобы все жили по правилам, которые называются законами. Эти правила в нормальной стране принимаются легальным путем с помощью парламента. И все граждане страны должны исполнять эти правила, называемые законом», – сказал премьер.

«Если человек в рамках закона приобретает значительное имущество, денежные ресурсы, дай Бог ему здоровья. Если те, кто занимается реальным производством, еще и имеют чувство социальной ответственности, таких людей мы будем поддерживать», – отметил Путин.

Полный текст интервью размещен на сайте правительства России, передает «Газета.Ru».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close