Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, южн

761мм

35%

Подробнее

Пробки

2/10

Мать фигуристки Тотьмяниной серьезно пострадала в ДТП на трассе Москва — Петербург

156

Мать знаменитой российской фигуристки Татьяны Тотьмяниной, Наталья Васильевна, пострадала при ДТП на федеральной трассе Москва — Петербург.

«Пострадавшая поступила к нам в больницу на «Скорой помощи» накануне около 13.50 мск», – сообщил источник в Чудовской центральной районной больнице (ЦРБ), куда первоначально была госпитализирована Тотьмянина. Он охарактеризовал состояние пациентки как крайне тяжелое.

Как сообщили сотрудники «Скорой», 51-летняя Наталья Тотьмянина получила тяжелые ранения в аварии в Бабинском районе Ленобласти, на границе с Новгородской областью, и ближайшей больницей к месту аварии оказалась Чудовская ЦРБ, передает «Газета.Ru» со ссылкой РИА «Новости».

В ночь с четверга на пятницу Тотьмянина была перевезена из Чудовской больницы в новгородскую областную клиническую больницу, где сейчас находится в реанимационном отделении.

Татьяна Тотьмянина - мастер спорта международного класса, чемпионка мира и Европы, олимпийская чемпионка Турина-2006, выступавшая в паре с Максимом Марининым.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close