Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

768мм

53%

Подробнее

Пробки

1/10

Парламентарии хотят знать судьбу гуманитарной помощи и средств, направленных в Южную Осетию

144

Дошла ли гуманитарная помощь до граждан Южной Осетии из Петербурга и каким образом планируется контролировать финансирование восстановительных работ в цхинвальской больнице, интересуется депутат Ватаняр Ягья у губернатора города.

Он прочитал в декабре в газетах несколько статей о коррупции и о разворовывании средств, поступающих из России в Южную Осетию. Анализируя эти публикации, он даже в ответах Эдуарда Кокойты увидел признание этих фактов. В частности, как отмечает депутат, президент Южной Осетии признал то, что гуманитарная помощь везде и всегда была полем для деятельности непорядочных людей. Президент Южной Осетии не снял сомнения касательно финансовой прозрачности, честности и эффективности деятельности органов власти республики.

В связи с этим избиратели обратились к депутату, а он, в свою очередь, обращается к губернатору, чтобы понять, как будут контролироваться направленные средства и распределение гуманитарной помощи.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close