Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, ю-з

769мм

26%

Подробнее

Пробки

4/10

Энергетики запустили оборудование в Купчино. Очередь за жилищными службами

222

В 18.02, сразу после получения информации о завершении ремонтных работ на принадлежащей «МЭС Северо-запада» подстанции «Южная», на ТЭЦ-22 ТГК-1 пущено в работу оборудование, позволяющее обеспечить подключение систем горячего водоснабжения потребителей зоны Купчино, сообщает пресс-служба ТГК-1.

Напомним, 8 января из-за нештатной ситуации на подстанции 330 кВт «Южная» противоаварийная автоматика отключила один из энергоблоков ТЭЦ-22. В период проведения ремонтных работ на подстанции ТЭЦ-22 не могла работать на полную мощность, из-за чего горячее водоснабжение в районе было ограничено. Оборудование теплоэлектроцентрали при этом поддерживалось в постоянной готовности к пуску.

В настоящее время ТЭЦ-22 работает в обычном режиме.

В жилищно-коммунальные организации Фрунзенского, Московского и Невского районов, от действий которых теперь зависит подключение к магистралям систем горячего водоснабжения зданий, направлены соответствующие телефонограммы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close