Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

4 м/с, с-з

761мм

52%

Подробнее

Пробки

4/10

Покупателям "Кадиллаков" подарят по "Харлею"

112
ПоделитьсяПоделиться

Необычную акцию устроила сеть автомобильных салонов «Лаура». При покупке определенных моделей Кадиллаков ( «Эскалейд», и «CRX», «STS» ) человек может получить в подарок мотоцикл «Харлей Дэвидсон». В зависимости от стоимости машины, варьируется и стоимость призовых «Харлеев».

Не все машины участвуют в акции — покупка самых бюджетных "Кадиллаков" не будет премирована. Мотоцикл можно получить, покупая "Кадиллак" от 1,3 -1,5 миллиона рублей. В качестве призов будут использоваться «простые» модели "Харлей Дэвидсон" — например, Dyna.

Как признают в сети салонов, акцию решено было провести для популяризации в городе "Харлеев", фирменный салон которых "Лаура" открыла совсем недавно. С этого момента, рассказали "Водителю Петербурга", было продано 20-30 новых мотоциклов, но компания рассчитывает в год продавать не меньше 120-150 байков. Кроме того, вероятно, компания хочет поддержать популярность "Кадиллаков", спрос на которые в связи с кризисом значительно упал. Правда, как уверяют в "Лауре", перед новым годом спрос вновь пошел вверх.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close