Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

757мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербургские туристы, пострадавшие в ДТП под Эйлатом, вновь в опасности

247

Петербургские туристы, едва избежав гибели в автобусной аварии под Эйлатом, вновь оказались в опасности. 20 человек, пострадавших в страшном ДТП, сейчас лечатся в клинике в городе Беэр-Шева.

Сегодня в госпитале объявили военную тревогу, передает НТВ. Правительство Израиля заявило, что город находится в опасной зоне. За несколько часов в клинике установили систему сигнализации, оповещающую об обстреле.

Однако в случае воздушной тревоги экстренно переместить тяжелобольных пациентов в бомбоубежище не представляется возможным. А эвакуировать из госпиталя многих нельзя по медицинским показаниям.

Как сообщили в городском комитете по социальной защите, одна петербурженка с тяжелыми травмами, несмотря на запрет врачей, все-таки выразила желание отправиться домой. Было запланировано, что она прибудет регулярным рейсом в Пулково в сопровождении двух медиков.

Ее уже ждут в институте скорой помощи имени Джанелидзе. И в ближайшие дни в Израиль отправится борт МЧС, на котором вывезут пациентов-петербуржцев уже с разрешения лечащих врачей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close