Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

763мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

Этой ночью в Петербурге пылали автомобили

135

Этой ночью сразу в двух районах города горели автомобили. Сначала в Красногвардейском около трех часов ночи во дворе дома 30 по проспекту Энтузиастов вспыхнул «Ниссан Премьера». Поджог очевиден: на снегу осталась улика - пятилитровая канистра из-под бензина.

Машины во дворе стояли очень плотно, и пламя сразу перекинулось на две соседние. «Ауди А4» не подлежит восстановлению, выгорел каркас и взорвался бензобак. Третий автомобиль «Ниссан-Альмера» пострадал меньше, его успели оттолкнуть от огня вручную, сообщают «Вести — Петербург».

А всего полчаса спустя огонь вспыхнул в Калининском районе – на Киришской улице. И снова автомобили. На этот раз не в простом дворе, а на абсолютно закрытой территории предприятия «Импульс», работающего на Минобороны.

Из-за глухого забора несколько часов валил густой дым. Пожару присвоили первый повышенный номер сложности, но никто не пострадал. По словам сотрудников МЧС, пылали три автомобиля «Газель» на парковке предприятия.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close