Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

757мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

За один час - два серьезных ДТП на "Скандинавии"

150

Две серьезные аварии, в результате которых погибли два человека, произошли во вторник на трассе "Скандинавия" в Выборгском районе Ленобласти.

Как сообщили "Водителю Петербурга" в пресс-службе Выборгского ГИБДД, в 00.20 на 159 км трассы водитель, управляя автомобилем "Газель", неверно выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с грузовой машиной марки "Фрейтлайнер". "Газель" отбросило обратно на свою полосу движения, где машина столкнулась с "Тойотой Камри" и загорелась. В результате ДТП погиб водитель "Газели" - 21-летний молодой человек.

 Не прошло и часа, как еще одно серьезное ДТП произошло на 53 км "Скандинавии": водитель автомобиля "Нисан Примера" в сложных погодных условиях выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовой "Вольво FH-12" с прицепом, которая двигалась во встречном направлении. В результате столкновения погибла 28-летняя женщина - пассажирка находившаяся на заднем "Нисана", еще один пассажир и водитель иномарки получили травмы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close