Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

757мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

ГИБДД сегодня ночью боролось с пьянством за рулем

226

Петербургские автоинспекторы уже готовятся к новому году. Сегодня ночью на дорогах северной столицы они боролись с пьянством за рулем.

Рейд был как предупреждение - в праздники любителям выпить на дорожку пощады не будет. Первый же задержанный проходит освидетельствование. Приборы показали - содержание алкоголя в крови в несколько раз превышает все допустимые нормы. Но, как передают "Вести-Петербург", мужчина не раскаялся, напротив, требовал у журналистов и дорожных инспекторов ящик пива за разрешение на съемку. Ну а следом на пункт ДПС привезли подвыпившую женщину.

Пункт ДПС на Таллиннском шоссе оснащен передвижной станцией медицинского освидетельствования. Всего в городе их две. И за сутки туда привозят от 6 до 13 человек. Обычно, по словам инспекторов, это водители, которые отказываются, что называется "дышать в трубочку" на месте задержания. В праздничные и выходные дни пьяных на дороге значительно больше. Хотя в последние полгода количество нетрезвых водителей всё-таки сократилось.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close