Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

4 м/с, зап

758мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

Голодные коты обрушили в автосалоне потолок

304

В одном из питерских автосалонов произошла поистине анекдотичная история с одичавшими котами.

Петербургские страховщики поделились с журналистами газеты «МК в Питере» необычными страховыми случаями. Например, в одном из питерских автосалонов произошла поистине анекдотичная история с одичавшими котами.

Вот что рассказали в управлении безопасности одной из страховых компаний города. Автосалон расположен рядом со столовой действующего предприятия. А у столовой подкармливались одичавшие коты и собаки.

«С 31 декабря по 10 января весь коллектив предприятия ушел на рождественские каникулы. В начале года привыкшие питаться у столовой коты расширили зону поиска продуктов питания и через систему вентиляции проникли в межпотолочное пространство автосалона, но подвесные потолки не выдержали, несмотря на то, что коты были оголодавшие. А то, что от голода они были и ослабевшие, позволило сотрудникам охраны автосалона достаточно быстро без применения табельного оружия изгнать этих котов с территории автосалона», - рассказали страховщики.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close