Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, ю-з

761мм

50%

Подробнее

Пробки

5/10

Первый самолет из Петербурга с родственниками погибших и пострадавших на борту приземлился в Израиле

234

На 12.30 порядка 20 человек родственников погибших и пострадавших подали заявки о желании отправиться в Израиль в туристическую фирму «Солвекс-турне».

Как сообщили «Фонтанке» в туристической компании, с утра операторы принимают все заявки, которые затем будут формировать в список, чтобы предоставить его авиакомпании ГТК «Россия». Последняя добровольно предложила перевезти родственников в Израиль по два человека от семьи на своем самолете сообщением «Петербург — Тель-Авив».

«Мы принимаем все заявки, которые практически поступают ежеминутно. При этом мы оповещаем родственников, что для поездки им нужно обязательно иметь загранпаспорт, что является условием израильской стороны», - отметили в компании «Солвекс-турне».

Самолет ЯК-42, который вылетел сегодня из Петербурга рано утром в Израиль, уже приземлился в аэропорту Тель-Авива «Бен Турионе». Родственников на автобусах развезут по больницам, где сейчас находятся пострадавшие в автокатастрофе, сообщил «Фонтанке» корреспондент «Пятого канала» Андрей Бурцев.

Совместно с медиками израильского МЧС в ближайшее время будет решаться вопрос транспортировки пострадавших в Россию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close