Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 15

4 м/с, зап

755мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

В интернете распространяются фотографии "новой валюты США, Канады и Мексики" - Amero

196


После опубликованного прогноза американского журналиста Хэла Тернера о том, что США находится в преддверии масштабной войны или на пороге краха своей государственности, не поступило никакой реакции от крупных американских СМИ. Однако этот прогноз заметно распространился среди западных блогов.

Как пишет dp.ru, все началось с информации о разосланных письмах нескольким миллионам бывших солдат, моряков, авиаторов и морских пехотинцев с извещением о всеобщей мобилизации. Тернер напомнил общественности в своем интернет-дневнике, что в последний раз правительство объявляло мобилизацию Вооруженных сил в декабре 1941 года, то есть во время Второй мировой войны. "Грядут большие свершения, и они не принесут ничего хорошего", — высказывался автор.

Хэл Тернер, известный своими провокационными заявлениями, часто критикует чиновников всех мастей. Летом прошлого года журналист опубликовал сенсационный материал, согласно которому правительства США, Мексики и Канады заключили тайное соглашение о скорейшем слиянии трех государств в одно — Североамериканский союз — и активно предпринимают практические шаги для введения в недалеком будущем новой общей валюты, секретные фотографии которой он разместил на своем сайте. "Правительство США намеренно и целенаправленно сорит деньгами с целью окончательного и бесповоротного банкротства страны", — заявил тогда Тернер.

С тех пор на журналиста сыпятся обвинения в фальсификации. Однако у него есть и немало сторонников. Кроме того, в независимой прессе периодически всплывают все новые доказательства о скором введении единой североамериканской валюты, передает "Версия".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close