Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, зап

757мм

57%

Подробнее

Пробки

3/10

Из-за пожара в реставрируемом доме встал Малый П.С.

86

Из-за пожара на Малом проспекте П.С., 77-81, который начался около полудня, пострадали автомобилисты — движение по проспекту сильно затруднено, сообщают очевидцы.

Как передает телеканал «100ТВ», сначала пожарные обнаружили, что на лестничной площадке второго этажа горит строительный мусор. Потом еще один очаг возгорания нашли этажом выше — тоже стройматериалы. Самих строителей, впрочем, в здании не было. Никто не пострадал.

Была угроза распространения огня, но пожарные среагировали быстро. Также опасности подвергался трансформатор, снабжающий соседние дома, но он, к счастью, остался цел, огонь его не тронул, и вода в него не попадает.

Этот дом на Малом проспекте в советские времени занимал научный институт, позже здесь располагались офисы, а затем его закрыли на ремонт, который тянется уже несколько лет. Строительная компания планировала снести здание, однако власти города запретили. В итоге проект был переделан с тем, чтобы сохранить фасад дома.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close