Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

757мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Участники ОПГ похищали КамАЗы, МАЗы и автокраны

142

Задержаны участники организованной преступной группы, занимавшейся угонами дорогостоящих грузовых автомобилей на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Как сообщает РБК со ссылкой на правоохранительные органы, двое задержанных петербуржцев - активных участников ОПГ - изобличены в угоне 12 машин и многочисленных эпизодах подделки государственных номеров.

По данным милиции, участники преступного сообщества, в состав которого входили в общей сложности шесть человек, сбывали похищенные грузовики в другие регионы.

На счету задержанных злоумышленников - угон трех автомобилей КамАЗ в январе 2007 года, кража еще трех грузовиков этой марки, а также автокрана и автоцистерны КамАЗ в феврале того же года, угон двух автомобилей МАЗ в марте 2007 года и похищение двух автокранов КамАЗ в мае того же года.

Все уголовные дела в отношении участников ОПГ объединены в одно - по ст.210 (создание преступного сообщества) Уголовного кодекса РФ. Пятерым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще один находится в розыске.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close