Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

763мм

50%

Подробнее

Пробки

3/10

Фоторепортаж: человек провел ночь в вентиляционной шахте

431

На проспекте Науки молодой человек попал в вентиляционную трубу. Его крики о помощи услышали утром, в районе 10 часов. Они доносились с технического этажа десятиэтажки. На место вызвали пожарную охрану.

Сотрудники 34 пожарной части, прибывшие на место, увидели молодого человека с загипсованными ногами, лежащего в вентиляционной трубе вниз головой. При этом голова находилась возле лопастей вентилятора. К счастью, механизм был отключен. Извлечь пострадавшего, вытянув за ноги вверх, не представлялось возможным. Пожарным пришлось полностью разобрать систему противопожарной вентиляции.

Как стало известно «Фонтанке», молодой человек сломал ноги еще 10 дней назад при других обстоятельствах. А минувшей ночью он отправился гулять по крыше, оттуда и упал в вентиляционную шахту.

Парень провел под лопастями механизма всю ночь, и только в 11 часов ему была оказана помощь. Операция по извлечению пострадавшего длилась час. На место происшествия прибыли врачи. Молодой человек госпитализирован.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close