Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

763мм

50%

Подробнее

Пробки

3/10

Очередная жертва сосулек - на Каменноостровском, 25

184

27 человек за трое суток получили травмы, поскользнувшись на заледеневших питерских улицах. Одна женщина серьезно пострадала: на нее упала сосулька.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу Городской станции скорой помощи, в пятницу, 28 ноября, были госпитализированы 19 человек, пострадавших из-за гололеда. Еще четверым помощь оказали в травмпункте или на месте. С предварительным диагнозом "переохлаждение" в больницы города были доставлены девять человек.

В тот же день в Покровскую больницу в крайне тяжелом состоянии была доставлена 48-летняя женщина, на которую с крыши дома 25 по Каменноостровскому проспекту упала ледяная глыба. У нее зафиксировали сотрясение головного мозга, а также многочисленные переломы, в том числе шейного отдела позвоночника и ключицы.

В выходные потеплело — травмы на скользких дорогах получили всего четыре человека, из них в больницы попали трое. А вот переохладиться удалось девятерым.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close