Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, вос

760мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

Лимонов хочет снова объедениться с Каспаровым и Касьяновым

236

Оппозиционный политик Эдуард Лимонов предлагает восстановить тройственный союз с лидером Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Гарри Каспаровым и главой Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаилом Касьяновым.

«Изначально мы были лидерами новой оппозиции. У этих трех лидеров есть авторитет. В свое время это оказывало действенное влияние на власть. Все это надо повторить», - заявил Лимонов в пятницу вечером.

Лимонов и Каспаров являются сопредседателями оппозиционной коалиции «Другая Россия» и в прошлом сотрудничали с Касьяновым.

«Теперь есть желание восстановить сотрудничество уже с тем опытом и пониманием, которые есть у наших коллег», - сказал Лимонов. По его словам, не важно, в рамках какой организации оно будет развиваться, передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».

«Мне известна реакция Каспарова. Мы делаем шаги в этом направлении. Проблема - между Касьяновым и Каспаровым», - сказал Лимонов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close