Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

3 м/с, ю-з

763мм

61%

Подробнее

Пробки

4/10

Сарсания: «Зенит» ищет центрального защитника и центрального нападающего

227


Советник президента «Зенита» Константин Сарсания рассказал, какие футболисты по завершению сезона-2008 точно покинут команду, на какой позиции сможет играть Игорь Семшов в случае перехода в питерский клуб, а также отметил, что ведутся поиски в линию нападения и защиты.

«С уверенностью могу сказать, что по завершении сезона в распоряжении Дика Адвокаата не будет Ли Хо, Владислава Радимова и Александра Горшкова. Все остальное пока на уровне слухов. Не предвижу больших кадровых потерь у «Зенита», - говорит Сарсания.

Его слова приводит «Спорт день за днем»: «Место на поле Семшову может определить только Дик во время подготовки. Вопрос не рассматривается в такой плоскости: кого заменит Семшов? Это универсальный, классный полузащитник, которого мы хотим приобрести потому, что он в состоянии усилить команду. Вот и все».

«Идут поиски усиления. В первую очередь мы ищем центрального защитника и центрального нападающего», – отмечает советник президента «Зенита», передает Sports.ru.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close