Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 15

4 м/с, зап

755мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Грузовикам закроют доступ на ряд улиц Петербурга

191

В Петербурге вводятся дополнительные ограничения для движения грузового транспорта.

В связи с открытием первой очереди Западного скоростного диаметра (ЗСД) и южной части кольцевой автодороги (КАД) теперь для большегрузных машин закрывается территория, лежащая в пределах южного участка КАД от Мурманского шоссе до Таллинского шоссе, Волхонского шоссе, Красносельского шоссе, Санкт-Петербургского шоссе, Петергофского шоссе, проспекта Маршала Говорова, улицы Зенитчиков, улицы Маршала Говорова, улицы Трефолева, улицы Калинина, Лифляндской улицы, набережной Обводного канала, проспекта Обуховской Обороны, Володарского моста, Народной улицы, Мурманского шоссе и КАД.

Как отмечает РБК, в настоящее время грузовики без специальных пропусков не могут ездить по участку, ограниченному Обводным каналом, Невой и Большой Невкой, а также по Московскому и Приморскому проспектам, Арсенальной, Выборгской, Пироговской, Ушаковской набережным, по Приморскому шоссе, в Песочном и Белоострове.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close