Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Дорога от Усть-Луги до Новгорода может появиться в 2011 году

157

Дорога, связывающая порт «Усть-Луга» с федеральной трассой «Санкт-Петербург — Москва» может появиться в 2011 году. Как передает «Росбалт», об этом накануне на V международной конференции «Freight-2008: Контейнерные и ро-ро перевозки в России и сопредельных странах» заявил вице-президент по коммерческой работе ОАО «Национальная контейнерная компания» (НКК) Егор Говорухин. «Надеюсь, что дорога от Усть-Луги до Новгорода появится в 2011 году», — отметил Говорухин.

Напомним, что в настоящее время порт «Усть-Луга» связан с трассой «Санкт-Петербург — Таллин». Дорога от порта до трассы очень низкого качества. В свою очередь НКК в августе 2009 года собирается запустить в этом порту первый терминал по перевалке контейнеров. Мощность первой очереди составит 350 TEU в год. При этом, в компании обращают внимание на то, что предполагают переваливать в порту «Усть-Луга» грузы, направляемые в Москву и другие регионы Европейской части России.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close