Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, с-в

760мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

На масло для машин ЗакСа выделено слишком много денег, считает депутат от ЛДПР

153

При обсуждении сметы Законодательного Собрания Ленобласти на 2009 год депутат Юрий Павлов (ЛДПР) обвинил составителей этого документа в завышении ассигнований по ряду позиций.

Как сообщает с заседания облЗакСа корреспондент 47News, парламентария возмутил, в частности, тот факт, что на одно только масло для 35 автомобилей, закрепленных за депутатами, в смете на 2009 год выделено аж 1 милион 200 тысяч рублей. По мнению Юрия Павлова, эта цифра завышена как минимум на 30-40%.

Народного избранника поддержала его мать - депутат ЗакСа Татьяна Павлова ("Единая Россия"). Она заявила, что завышение смет ЗакСа станет еще одним поводом для того, чтобы губернатор региона  Валерий Сердюков упрекнул парламент в больших расходах на свое содержание.

В свою очередь, спикер Законодательного Собрания Иван Хабаров заявил, что цены, на которые ориентируется аппарат парламента при составлении сметы, утверждаются в правительстве Ленобласти. Хабаров предложил собрать специальную комиссию, чтобы еще раз обусдить структуру расходов ЗакСа на 2009 год.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close