Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

757мм

62%

Подробнее

Пробки

3/10

"Зенит" ничего не знает о продаже Тимощука

227

Футбольный клуб "Зенит" пока не получал предложений о продаже форварда Анатолия Тимощука.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ряд СМИ, капитан "Зенита" якобы не хочет продлевать контракт с клубом, а в его покупке заинтересована мюнхенская "Бавария".

"Пока предложений о продаже каких-либо игроков нам не поступало, поскольку еще не открылось трансферное окно", - сказал он.

Комментировать информацию о том, что Тимощук якобы отказался продлевать свой контракт с "Зенитом", истекающий 1 июня 2011 года, собеседник агентства отказался.

Украинский полузащитник является далеко не единственным футболистом "Зенита", чья возможность ухода из команды активно обсуждается российскими СМИ. Так, советник президента ФК "Зенит" по вопросам трансферной политики Константин Сарсания ранее в интервью РИА "Новости" выразил мнение, что вполне заслужил право играть в известном западном клубе нападающий питерцев Андрей Аршавин.

Впрочем, по словам Сарсании, пока ни один из зарубежных клубов не обращался в "Зенит" по вопросу приобретения Аршавина. Он считает, что подобных предложений стоит ждать ближе к открытию зимнего трансферного окна (1 января).

Ранее по теме:

СМИ: Тимощук отказался от нового контракта с «Зенитом»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close