Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

В Выборге хулиганы крушили иномарки

75

В Выборгском районе Ленобласти во вторник хулиганы громили автомобили. "Жертвами" "авто-буянов" стали иномарки. Причина, по которой машины не приглянулись бузотерам, пока не называется.

Как сообщили корреспонденту "Водителя Петербурга" в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, во вторник, 11 ноября, в 4.50 двумя нарядами групп задержания вневедомственной охраны на Театральной площади были задержаны двое молодых людей. Одному из задержанных - 19 лет, второму - 16. Выяснилось, что эта парочка из хулиганских побуждений разбила боковые стекла водительских дверей в двух иномарках - "Форд Фокус" и "Шкода Октавия". Машины, разумеется, ни одному из юных хулиганов не принадлежат: "Фордом" владеет 36-летняя женщина, хозяин "Шкоды" - 45-летний мужчина. Чем автомобили не приглянулись молодым людям - предстоит выяснить сотрудникам УВД, куда и были доставлены бузотеры.

В тот же день, в 18.47 сотрудники УВО задержали еще одного хулигана, покусившегося на чужую машину. 26-летний парень был задержан возле дома№15 по Ленинградскому шоссе. Выяснилось, что он, действуя из хулиганских побуждений, помял водительскую и пассажирскую двери на аавтомобиле «Вольво-S80», принадлежащей 52-летнему мужчине. Хулиган также был доставлен в УВД.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close