Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

764мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Дело финансовой пирамиды "Невская панорама" дошло до суда

252

Организатор финансовой пирамиды «Невская панорама» Дмитрий Якубовский предстанет перед судом. Выборгский районный отдел Следственного управления прокуратуры завершил расследование этого дела.

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, Дмитрий Якубовский обвиняется в даче взятки должностному лицу — помощнику прокурора Выборгского района.

14 августа этого года обвиняемый был уведомлен сотрудником прокуратуры о возбуждении производства об административном правонарушении в отношении ООО «Центр консультаций». Дмитрий Якубовский представлял интересы этой компании по доверенности. Она расположена по тому же адресу, что и «Невская панорама» и используется мошенниками как второе юридическое лицо при реализации их схем.

Узнав о возбуждении дела, Дмитрий Якубовский в тот же день вечером встретился с помощником прокурора Выборгского района и передал ему 30 тысяч рублей в качестве взятки. После этого он был задержан сотрудниками милиции.

С тех пор Дмитрий Якубовский находится под подпиской о невыезде. Тем не менее, как сообщала «Фонтанка», «Невская панорама» продолжает свою деятельность.

Ранее по теме:

В "Законе и порядке" нашли беспорядки

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close