Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

763мм

49%

Подробнее

Пробки

2/10

"Минеры" ходят стаями

143


Сотрудники правоохранительных органов поймали девушку, которая "заминировала" АЗС, и восьмиклассников, "подложивших бомбу" в свою школу.

Как сообщает АЖУР, опергруппа 68 отдела милиции задержала 23-летнюю жительницу Гатчины, которая 4 ноября сообщила о готовящемся взрыве на АЗС "Лукойл", расположенной на Пулковском шоссе, 42. Примечательно, что задержанная является сотрудницей заправки, а в милицию позвонила из хулиганских побуждений. Возможно, идея эта появилась у нее после буйного застолья.

А в Калиниском районе Петербурга по горячим следам задержали двух восьмиклассников, которые 5 ноября по телефону 02 сообщили о том, что школа N186 якобы заминирована. Осмотр помещений и прилегающей территории результатов не принес, взрывоопасных предметов не обнаружили.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, юных хулиганов вычислили по мобильному телефону, с которого они звонили в милицию.

И в первом, и во втором случае возбуждены уголовные дела по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close