Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

766мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Генштаб Абхазии: Летающий объект, который видели жители Сухуми, не был самолетом

246

Объект, который наблюдали в ночь на вторник в небе над Сухуми, не был военным самолетом, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Абхазии Анатолий Зайцев.

"Над Абхазией пролетал спутник, который жители города и приняли за некий летательный объект", - сказал он "Интерфаксу". "В небе наблюдалось отражение от облаков, расслоенное изображение спутника", - пояснил Зайцев.

Очевидцы утверждают, что объект в виде красного пятна появился в небе над Сухуми со стороны моря, затем переместился в западную часть города, потом постепенно исчез. "От него исходило небольшое сияние и желтые лучи, попытки сфотографировать его на мобильный телефон эффекта не дали, на телефоне осталось лишь изображение некой точки", - говорят очевидцы.

Начальник государственной экологической службы Абхазии полагает, что это могли быть "атмосферные явления, которые нередко наблюдаются в различных странах, в виде электрических разрядов".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close