Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

770мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

Чагаев второй раз отменяет бой с Валуевым

189



Бой за звание чемпиона мира по боксу по версии WBA между действующим обладателем титула Русланом Чагаевым и бывшим хозяином пояса, а ныне официальным претендентом Николаем Валуевым не состоится 5 июля, как было запланировано.

Как сообщает NEWSru.com, вчера Чагаев во время спарринга получил травму ахиллова сухожилия левой ноги, что в очередной раз помешает ему выйти на ринг. Напомним, что первоначально бой должен был состояться еще 31 мая, но Чагаев заболел вирусной инфекцией верхних дыхательных путей и его промоутер Клаус Петер Коль, занимающийся организацией этого боя, решил перенести встречу на 5 июля.

Пока не известно, какое решение примет WBA в отношении Руслана Чагаева, который с момента завоевания титула в апреле прошлого года, провел всего одну добровольную защиту титула, выиграв у британца Мэтта Скелтона.

Как отмечает AllBoxing, скорее всего, Николай Валуев, как обязательный претендент на титул, проведет поединок за титул временного чемпиона WBA против одного из боксеров, включенных в рейтинг этой организации.

В апреле прошлого года Валуев по очкам уступил Чагаеву, потерпев первое поражение в своей карьере и потеряв пояс чемпиона мира. Позднее россиянин завоевал право на матч-реванш, убедительно выиграв у экс-чемпиона мира по версии WBO белоруса Сергея Ляховича.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close