Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

767мм

83%

Подробнее

Пробки

4/10

Миллер зарегистрировался на "Одноклассниках"

189


Глава "Газпрома" Алексей Миллер зарегистрировался на "Одноклассниках", завел лабрадора и слушает Deep Purple.

"Зарегистрировался (на сайте одноклассники.ру) не так давно. Знакомая, с которой учился в финэке, упрекнула, мол, мы общаемся друг с другом в интернете, а ты вроде как нас игнорируешь. При этом дама весьма занятая, преуспевшая в жизни, занимающая высокий пост в крупной компании. Мне даже совестно стало. Подумал, а почему бы и нет?" - рассказал Миллер в интервью журналу "Итоги".

По его словам, благодаря сайту он нашел тех, с кем учился в начальных классах. "С теми, с кем оканчивал школу, я в общем-то связь и раньше не терял, но, что называется, с детсадовскими приятелями не общался. А тут люди откликнулись. Любопытно было посмотреть, кто как выглядит, кем стал... Теперь подумываем об организации встречи", - сказал Миллер.

Он опроверг слухи о приеме им на работу каких-либо родственников. "Из школы и института - ни одного. И моих родственников, даже дальних, тут (в "Газпроме") нет и не было, вопреки периодически возникающим нелепым слухам в прессе. Да, пригласил с собой тех, с кем работал в комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, в морском порту, в Балтийской трубопроводной системе. Мне предстояло формировать в "Газпроме" свою команду, и, конечно, ее костяк составили люди, проверенные совместной работой. Это логично", - говорит Миллер.

Отвечая на вопрос, не родственница ли его лабрадор Нора собаке Владимира Путина - знаменитой Кони, Миллер сказал, что нет. "Хотя именно наблюдения за собакой Владимира Владимировича подтолкнули меня к тому, чтобы выбрать эту породу. Убедился, лабрадоры очень умные животные...", - рассказал глава "Газпрома".

У Миллера есть общие интересы и с нынешним президентом Дмитрием Медведевым - оба любят группу Deep Purple, на песнях которой выросли. Выступление этой группы на 15-летии "Газпрома", по признанию Миллера, должно было стать сюрпризом Медведеву, но "информация все равно утекла, не удалось сохранить тайну до концерта", передает РИА "Новости".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close