Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

0 м/с, штиль

771мм

56%

Подробнее

Пробки

2/10

В правительстве РФ больше не покуришь

177



В здании правительства России введен повсеместный запрет на курение. Единственным местом в Белом доме, где еще недавно разрешалось курить, были туалеты. Однако в конце прошлой недели там появились таблички: "В здании Дома правительства РФ курить запрещено".

Как пишет "Московский комсомолец", пока же желающим выкурить сигаретку-другую приходится бегать на улицу. Стоит сказать, что положение курильщиков в Белом доме ухудшается давно. Раньше там можно было курить на лестницах и в специально отведенных зонах. Потом остались только туалеты. А теперь курильщики, возможно, лишатся и их. Между тем в Госдуме и Кремле дымить разрешено. В первом случае - на лестницах, во втором - в тех же туалетах.

Напомним, старт антиникотиновой кампании был дан в 2001 году. Тогда президент Владимир Путин подписал федеральный закон "Об ограничении курения табака". Закон вступил в силу в 2002 году, напоминает NEWSru.com.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close