Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

766мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

Насильник собственных детей приговорен к 17 годам лишения свободы

407

Насильник собственных детей приговорен к 17 годам лишения свободы.

Куйбышевский районный суд огласил вердикт 46-летнему психологу школы-интерната. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, уголовное дело в отношении мужчины было возбуждено по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).

Следствием установлено, что в июне 1997 года мужчина изнасиловал своего пятилетнего сына. Подобные пытки не прекращались для мальчика в течение 4 лет. В 2004 году насильник переключился на приемного сына — в то время ему исполнилось 11 лет, 2 года мальчик подвергался насилию. Следственным органам удалось доказать 19 фактов изнасилований, совершенных в отношении обоих мальчиков.

Судья согласился с доводами обвинения и признал психолога виновным. Насильник свою вину признал, суд учел это обстоятельство и назначил наказание в виде 17 лет лишения свободы. Ближайшие годы извращенец проведет в колонии строгого режима, также ему предстоит возместить моральный ущерб мальчикам. Суд посчитал, что это возможно сделать при помощи 250 тысяч рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close