Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

770мм

29%

Подробнее

Пробки

7/10

Швейцарские пограничники не пропускают футбольных хулиганов

189

С начала чемпионата Европы по футболу швейцарские пограничники не пропустили в страну около 30 болельщиков, учитывая их «хулиганское прошлое». Об этом сообщил глава швейцарской погранслужбы Томас Шромли.

В частности, как передает «Газета.Ru», он отметил, что на швейцарско-германском участке границы близ Базеля в минувшие выходные дни не был пропущен автобус с двадцатью пассажирами, «которые, по оперативным данным, были причастны к организации послематчевых беспорядков в различных странах». Их национальность глава швейцарской погранслужбы не уточнил.

Он также отметил, что на этом же участке границы было отказано во въезде в страну еще нескольким лицам, которые следовали на личных автомобилях.

«Все эти лица фигурируют в единой электронной базе данных полиции и погранслужбы как потенциальные зачинщики беспорядков на стадионах, и потому мы считаем их социально опасными», - пояснил Шромли.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close