Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, сев

759мм

47%

Подробнее

Пробки

1/10

Лидер ОГФ просит милицию убрать ложную информацию из сети "В Контакте"

197


Лидер петербургского ОГФ Ольга Курносова написала заявление на имя начальника ГУВД Владислава Пиотровского, в котором пожаловалась на ложную страничку «В Контакте».

«Вчера 22 мая в сети Интернет якобы от моего имени была создана страничка в системе «В контакте». На данной странице содержится большое количество моих фотографий, информация обо мне, содержащаяся на данной странице, в основном не соответствует действительности. С данной страницы якобы от моего имени ведется переписка с неизвестным кругом лиц, так как данные об этой переписке являются закрытыми. Таким образом у авторов данной провокации появилась возможность распространения информации якобы от моего имени, например, они могут агитировать граждан принимать участие в массовых мероприятиях, к организации которых я не имею никакого отношения, в том числе не согласованных с городскими властями. Они могут также распространять якобы от моего имени любые другие сведения, в том числе экстремистского или провокационного характера», - отмечается в заявлении Курносовой.

Оппозиционерка просит принять меры и привлечь виновных к ответственности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close