Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

762мм

44%

Подробнее

Пробки

4/10

Точка Пи — в Мюзик-Холле

181


7 июня в Мюзик-Холле даст концерт Пи-Джей Харви. Настоящее ее имя – Поли Джин, но весь мир ее знает именно по этому хулиганскому, похожему на имя диджея PJ.

Все, что делает Харви – на первый взгляд, простые и незамысловатые вещи, которые, тем не менее, пробирают до косточек. Притом, что Харви – уже часть музыкального ландшафта, она сейчас как никогда музыкально современна. То повернется к неофолку, то наденет панковский прикид, то изобразит элегантный минимализм. Она может делать все, что угодно, совершенно несовместимые вещи у Харви уживаются: петь дуэтом с Ником Кейвом и возглавлять список самых главных женщин мирового рока.

Девочка из хиппообразной семьи скульпторов, выросшая в деревне и играющая на всех возможных инструментах, умеет легко оборачиваться злобной панк-девицей, пусть даже с саксофоном в руках или за роялем. Она может наряжаться в дикие платья и разукрашивать лицо всеми цветами радуги – и, в то же время, трогательно петь тоненьким голоском и позировать в пышном платье и с лирой в руках.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close