Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, вос

760мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

Стало известно еще о 5 россиянах, пострадавших в ДТП в Египте

354


Стало известно еще о пяти россиянах, пострадавших в ДТП в Египте 1 мая. Вчера они были доставлены в Москву самолетом МЧС. Все, нуждающиеся в помощи врачей, были незамедлительно определены в медицинские учреждения столицы.

Так, пострадавшей в ДТП в Египте Елене Редькиной помощь оказали врачи НИИСП им. Н.В. Склифосовского. Татьяну Сухову доставили в 9-ю детскую больницу им. Сперанского, а Елену Сухову и Антона Сикоева — в институт хирургии им. Вишневского. Диана Богомолова не нуждается в медицинской помощи. Стало также известно имя одной погибшей россиянки — Татьяны Кирюхиной. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе компании «ГУТА-Страхование», клиентами которой являются пять пострадавших и Татьяна Кирюхина.

Напомним, что рано утром 1 мая на трассе Шарм-эль-Шейх – Каир перевернулся автобус с туристами. Машина не вписалась в поворот и загорелась. В автобусе находились 40 человек из разных стран. По предварительной информации, в результате аварии погибли девять человек, пострадали 28. 16 из них — граждане РФ. Однако списки постоянно уточняются, и численность пострадавших россиян может измениться. Списки погибших будут вывешены на сайте Министерства иностранных дел РФ.

Погибшими числятся пять человек (помимо Татьяны Кирюхиной), не исключено, что один из них — петербуржец. Однако точная информация может быть получена только после проведения полной идентификации тел.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close