Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, вос

756мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Для петербуржцев купили "Боинги-767"

188



ГТК "Россия" приобрела три новых самолета "Боинг-767" в лизинг сроком на семь лет. Поскольку в каждом из самолетов более трехсот мест, они, в соответствии с законодательством, были ввезены на территорию страны без уплаты таможенных сборов.

Как сообщает АЖУР, один из новых "Боингов" уже в минувшую субботу совершил первый рейс из Петербурга в Новосибирск. В дальнейшем эти дальнемагистральные самолеты планируется эксплуатировать на следующих маршрутах: Петербург — Бишкек, Петербург — Самарканд и Петербург — Ташкент. В России этот самолет будет связывать наш город и Сибирь: Хабаровск, Владивосток, Красноярск, Новосибирск и Петропавловск-Камчатский.

Что же касается стран дальнего зарубежья, то новые "Боинги" будут летать четыре раза в неделю в Монастир, Грецию и Испанию. Однако главным направлением в этом году станет Китай. Это связано с проведением в 2008 году Олимпиады в Пекине.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close