Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

758мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

Довгий об обвинениях в коррупции: «Все это бред»

389



Начальник главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Дмитрий Довгий, в отношении которого начата служебная проверка, отверг выдвинутые против него подозрения в коррупции. «Все это бред. Я категорически отвергаю подозрения и какие-либо разговоры о злоупотреблениях с моей стороны», – заявил Довгий в понедельник.

Он сообщил «Интерфаксу», что написал заявление на имя прокурора Санкт-Петербурга в связи с организованным за ним наружным наблюдением. «Во время моего пребывания в Санкт-Петербурге за мной следили какие-то неизвестные мне лица. Я попросил прокурора города организовать проверку и выяснить, что это за провокация, и кто ведет за мной наружное наблюдение», – сказал Довгий.

На просьбу прокомментировать публикации в СМИ, в которых выдвигаются предположения о его возможной причастности к коррупционному скандалу в ходе расследования ряда громких уголовных дел, Довгий, который на время служебной проверки отстранен от работы, заявил: «Идет служебная проверка, она все и прояснит. Я ни в чем не виновен», передает «Газета.Ru».

Ранее по теме:
Следственный комитет произвел самозачистку
Отстранен глава ГСУ СК Довгий, расследовавший громкие дела

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close