Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

0 м/с, штиль

770мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

Из больниц выписали всех пострадавших в аквапарке

138

Из городских больниц выписаны все пострадавшие в аквапарке. Последняя пациентка покинет НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе сегодня после обеда.

Как рассказали АЖУРу в агентстве медицинской информации, в результате отравления в парке водных развлечений «Вотервиль» в городские больницы обратились 229 человек, в том числе 182 ребенка. Из них 16 взрослых и 34 ребенка были доставлены в стационары, в частности в глазной травматологический пункт.

Напомним, что ЧП в аквапарке произошло 26 марта вечером, в 20.30. Посетители стали обращаться к врачам с жалобами на тошноту и резь в глазах. Среди пострадавших в основном оказались дети в возрасте от 6 до 10 лет.

Основной диагноз - раздражение слизистых верхних дыхательных путей и конъюнктивит. По словам очевидцев, причиной, скорее всего, стало повышенное содержание хлорки в воде.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в самом «Вотервиле», аквапарк до сих пор закрыт и, предположительно, не будет работать до 6 апреля. Проверки Роспотребнадзора продолжаются.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close