Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

Профессиональные автоугонщики попались

259

Оперативники УБОПа задержали профессиональных автоугонщиков. 49-летний и 47-летний мужчины не только угоняли машины, но и сами же продавали их, предварительно подделав номерные агрегаты и регистрационные документы.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и области, милиция пришла к злоумышленникам в квартиру на Наличной улице, 15.

Во время обысков у них изъяли: автомобиль «Ауди-ТТ», объявленный в розыск Новосибирским УВД, обрез охотничьего ружья, газовый пистолет калибра 9 миллиметров, 11 газовых патронов этого же калибра, 6 поддельных государственных регистрационных знаков, 6 паспортов технического состояния и 2 свидетельства технического состояния, которые имеют явные признаки подделки, печать Красноярского УГИБДД, три печати петербургских МРЭО и различная оргтехника.

Сейчас милиция ищет подельников задержанных угонщиков. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 326 УК РФ (подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close