Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, с-в

771мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Фото четырех ДТП на подъезде к Красному Селу

364



Сразу четыре ДТП произошло около 18 часов на подъезде к Красному Селу. Фотографии и свой рассказ прислал в редакцию «Фонтанки» наш читатель Александр. По его словам, там «творится что-то невообразимое».

«ДТП 1. Сразу перед Красным Селом на крыше лежит отечественный автомобиль. Рядом с ним уже стоит «скорая помощь» и занимается пострадавшими.

ДТП 2. Я лично стал свидетелем ДТП, в котором был виноват водитель грузовика с прицепом. Машина двигалась не быстро, километров 70 в час, но на жутко скользкой дороге прицеп занесло, и он ударил по стоящим «Жигулям» пятой модели, поцарапав крыло, дверь и снеся зеркало, а также сильно ударил ещё одну грузовую машину. После этого движение в Красное Село было полностью заблокировано.

ДТП 3. Через несколько секунд ехавшая в левом ряду «Волга» тоже не смогла затормозить и сильно ударила иномарку.

ДТП 4. «Жигули» шестой, «Жигули» четвертой модели и автобус 165-го маршрута. По характеру повреждений видно, что «шестерка» «догнала» «четверку» и зацепила автобус».

Движение по направлению в Красное Село почти полностью парализовано, отмечает Александр. Проехать можно только по встречке. На дороге образовалась жуткая наледь. Один из водителей вышел из машины и сразу упал, не устояв на льду.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close