Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Снег

Ощущается как -2

2 м/с, южн

757мм

88%

Подробнее

Пробки

7/10

Директор центра досуга получила условный срок за «мертвые души»

210


Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего директора объединения подростковых клубов «Центр досуга «Охта» 55-летней Татьяны Кабаковой.

Как сообщает пресс-служба Горпрокуратуры, она признана виновной в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, а также в злоупотреблении должностными полномочиями (часть З статьи 159 и часть 1 статьи 285 УК РФ).

Следствие установило, что депутат муниципального округа Пороховые и директор ГУ «Центр досуга «Охта» Кабакова приняла на работу двух сотрудников-«мертвых душ», чтобы получать их зарплаты. Люди были официально оформлены, но к исполнению своих обязанностей не приступали.

Суд приговорил Кабакову к 4 годам условно с испытательным сроком на 4 года с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на 5 лет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close