Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -1

6 м/с, ю-з

757мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

400 россиян застряли в Гоа из-за отмены чартерных рейсов

169

Около 400 российских туристов не могут вылететь на родину с индийского курорта Гоа из-за отсутствия рейсов. «6 марта авиакомпания KrasAir, которая осуществляла чартерную перевозку с этого курорта в Россию, сообщила о прекращении чартерной программы в связи с недозагрузкой своих самолетов», - сообщил исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Андрей Маликов.

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс», по его словам, именно из-за этого «туристы, которых отправляли турфирма «Гоа плюс», авиаброкерская компания «Авиачартер» и авиакомпания KrasAir, находятся в Гоа и не могут вылететь на родину».

Как отметил Маликов, особенность ситуации в том, что российские туристы могут вылететь назад только чартерным рейсом. «Сложность в том, что у туристов уже сейчас заканчивается срок действия виз, а индийские власти не разрешают вывозить их регулярными рейсами. К тому же вывезти их одним рейсом не удастся, придется организовать несколько чартерных рейсов», - сказал Маликов, отметив, что ситуация сейчас решается.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close