Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

771мм

78%

Подробнее

Пробки

5/10

Городскими парковками будет управлять бывший финансовый директор блинной сети

199

Генеральным директором ГУП "Городской центр автостоянок и гаражей" назначен бывший финансовый директор блинной сети "Рубли" Владислав Маслянчук. В его ведомстве оказались 12 автостоянок в Петербурге.

Как пишет dp.ru, кадровые перестановки на предприятии начались в январе этого года, когда бывший глава ГУП Андрей Корчагин был назначен главой "Дирекции по организации дорожного движения Петербурга". Тогда исполняющим обязанности Корчагина временно стал его заместитель Кирилл Баданин. Тогда никто не сомневался, что со временем он избавится от приставки "и. о."

Однако в итоге выбор чиновников из комитета по транспорту Петербурга, которому подчиняется ГУП, пал на бывшего финансового директора компании "Русские былины Северо-Запад" (сеть блинных "Рубли") Владислава Маслянчука. Председатель комитета Александр Дацюк весьма странно объясняет назначение: "Этот человек имеет опыт работы в финансовой сфере".

Источник "Делового Петербурга", знакомый с ситуацией вокруг назначения Маслянчука, говорит, что тот – протеже Дмитрия Быкова, который сейчас работает заместителем председателя КЭРППиТ, а ранее был генеральным директором ООО "Русские былины Северо-Запад". Сам Владислав Маслянчук эту информацию опровергает.

Сейчас деятельность ГУП расширяется. Летом 2008 года Городской центр автостоянок и гаражей получит в управление еще шесть обычных парковок и пять перехватывающих (ГУП создает план перехватывающих парковок в Петербурге).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close