Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

757мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

"Зенит" и "Олимпик" отыграли первый тайм. Пока 1:0 в пользу фанцузов

182

Зенит проигрывает после первого тайма со счетом 0:1. Первый тайм матча 1/8 Кубка УЕФА закончился со счетом 1:0 в пользу французского «Олимпика».

На 39ой минуте в ворота Вячеслава Малафеева пробил Сиссе, получив диагональную передачу и выйдя по центру. «Олимпик» мог отличиться еще раз, уже во время добавленного времени к первому тайму, однако зенитовцам повезло: после удара Шейру со штрафного мяч попал в перекладину.
Кроме того, на 26ой минуте Ким Донг Чжин опасно сыграл против марсельского игрока Вальбуэна и получил желтую карточку. Это уже третий «горчичник» Донг Чжина в последних трех европейских матчах «Зенита» и он не сможет приять участие в ответной игре против «Олимпика», которая состоится 12го марта на «Петровском».

Несмотря ни на что, «Зениту» в первом тайме удалось создать у ворот «Олимпика» несколько опасных моментов. На 12ой минуте Фати сбил Павла Погребняка. Штрафной пробивал Анатолий Тимощук. Удар пришелся в защитников, после чего мяч попал к Аршавину. Нападающий «Зенита» попытался с острого угла пробить по воротам, однако мяч прошел мимо вратаря вдоль ворот.
А на 17ой минуте Погребняк пробил штрафной метров с 35ти. Удар получился хороший, но не точный.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close