Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -3

1 м/с, вос

774мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

Исполнителям заказного убийства страхового агента предъявлено обвинение

185

Виновникам смерти страхового агента предъявлено обвинение в убийстве. По этому делу задержаны 48-летний неработающий Владимир Павлов и 32-летний Константин Леонов. Оба ранее судимые.

Как передает корреспондент АЖУРа, вечером 20 февраля у дома N49 по улице Бабушкина, по версии следствия, Леонов трижды выстрелил из пистолета в 46-летнего сотрудника страховой компании Петухова, после чего скрылся с места происшествия на автомобиле, в котором его поджидал Павлов. 22 февраля 2008 года потерпевший от полученных повреждений скончался в больнице.

В ходе проведения розыскных мероприятий оперативники установили, что покушение на убийство было организовано с целью возврата несуществующего долга в размере 12 тысяч долларов. Как показало следствие, для совершения убийства Павлов нанял своего бывшего сокамерника. В течение недели подельники отслеживали маршруты передвижения "должника". А 20 февраля совершили задуманное.

25 февраля оба злоумышленника были задержаны и полностью изобличены в совершении преступления. Оружие изъято. Павлов и Леонов арестованы судом. Им предъявлено обвинение в убийстве.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close